Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 января 2012 г. N 19 "О внесении изменений в Положение о Верхне-Донском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 января 2012 г. N 19
"О внесении изменений в Положение о Верхне-Донском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

ГАРАНТ:

Приказом Ростехнадзора от 28 июня 2016 г. N 247 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2011 г. N 996 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам полномочий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору", в частичное изменение приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 декабря 2010 г. N 1140 "Об утверждении Положения о Верхне-Донском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" приказываю:

в Положении о Верхне-Донском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденном указанным приказом:

в подпункте 4.2.2 слова "(технический контроль и надзор в электроэнергетике)" исключить;

подпункт 4.2.10 исключить;

в подпункте 4.4 слова "государственный строительный надзор" в соответствующем падеже заменить словами "федеральный государственный строительный надзор" в соответствующем падеже;

дополнить подпунктом 4.4.1 следующего содержания:

"4.4.1. Участвует в осуществлении контроля и надзора за деятельностью саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства.";

в подпунктах 4.13, 4.22 и 4.23 слова "государственного строительного надзора" заменить словами "федерального государственного строительного надзора";

в абзаце четвёртом подпункта 4.14 слова "надзора за безопасностью поднадзорных гидротехнических сооружений" заменить словами "федерального государственного надзора в области безопасности поднадзорных гидротехнических сооружений";

дополнить подпунктом 4.20.1 следующего содержания:

"4.20.1. Согласовывает границы охранных зон объектов электросетевого хозяйства.".

 

Врио руководителя

С.Г. Радионова

 

Уточнены полномочия Верхне-Донского управления Ростехнадзора.

Прежде оно контролировало и надзирало за деятельностью саморегулируемых организаций в области инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования, строительства, реконструкции, капремонта объектов капстроительства. Теперь названный орган участвует в таком контроле и надзоре.

Кроме того, Верхне-Донское управление согласовывает границы охранных зон объектов электросетевого хозяйства.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 января 2012 г. N 19 "О внесении изменений в Положение о Верхне-Донском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Ростехнадзора от 28 июня 2016 г. N 247 настоящий приказ признан утратившим силу



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.