Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 2 апреля 2010 г. N 119 "О должностных регламентах федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 2 апреля 2010 г. N 119
"О должностных регламентах федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"

 

В целях совершенствования работы по разработке должностных регламентов федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ приказываю:

1. Разработку, согласование и утверждение должностных регламентов федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ осуществлять в соответствии с приложением к настоящему приказу.

2. Признать утратившими силу приказы ФСКН России:

от 20 февраля 2007 г. N 40 "Об утверждении примерной формы должностного регламента федерального государственного гражданского служащего органа по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ";

от 1 сентября 2008 г. N 285 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 20 февраля 2007 г. N 40".

3. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента кадрового обеспечения ФСКН России.

 

Директор

В.П. Иванов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 2 апреля 2010 г. N 119 "О должностных регламентах федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"


Текст приказа официально опубликован не был