Постановление Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 67 "Об утверждении Правил закрепления за внутренними войсками Министерства внутренних дел Российской Федерации военных городков, зданий и сооружений, в которых размещаются органы управления внутренними войсками, соединения и воинские части (подразделения) и которые находятся на балансе объектов, включенных в перечень важных государственных объектов, охрана которых возлагается на внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации, утверждаемый Правительством Российской Федерации, в случае исключения этих объектов из указанного перечня" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 67
"Об утверждении Правил закрепления за внутренними войсками Министерства внутренних дел Российской Федерации военных городков, зданий и сооружений, в которых размещаются органы управления внутренними войсками, соединения и воинские части (подразделения) и которые находятся на балансе объектов, включенных в перечень важных государственных объектов, охрана которых возлагается на внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации, утверждаемый Правительством Российской Федерации, в случае исключения этих объектов из указанного перечня"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства России от 30 ноября 2018 г. N 1444 настоящий документ признан утратившим силу с 11 декабря 2018 г.

В соответствии со статьей 4 Федерального закона "О внутренних войсках Министерства внутренних дел Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые Правила закрепления за внутренними войсками Министерства внутренних дел Российской Федерации военных городков, зданий и сооружений, в которых размещаются органы управления внутренними войсками, соединения и воинские части (подразделения) и которые находятся на балансе объектов, включенных в перечень важных государственных объектов, охрана которых возлагается на внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации, утверждаемый Правительством Российской Федерации, в случае исключения этих объектов из указанного перечня.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

31 января 2012 г.

N 67

 

Установлен порядок закрепления за внутренними войсками МВД России военных городков, зданий и сооружений, в которых размещаются органы управления, соединения и воинские части и которые включены в перечень важных государственных объектов. Их охрана возлагается на внутренние войска МВД России в случае исключения из указанного перечня.

Решение об исключении охраняемой организации из перечня необходимо согласовать с Министерством.

Министерство по согласованию с федеральным органом исполнительной власти и организацией, в ведении которых находится охраняемое учреждение, готовит предложения о закреплении за внутренними войсками объектов недвижимого имущества и направляет их в Росимущество. Агентство прекращает право хозяйственного ведения либо изымает такое имущество из оперативного управления охраняемой организации.

Имущество закрепляется за воинскими частями на праве оперативного управления.


Постановление Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 67 "Об утверждении Правил закрепления за внутренними войсками Министерства внутренних дел Российской Федерации военных городков, зданий и сооружений, в которых размещаются органы управления внутренними войсками, соединения и воинские части (подразделения) и которые находятся на балансе объектов, включенных в перечень важных государственных объектов, охрана которых возлагается на внутренние войска Министерства внутренних дел Российской Федерации, утверждаемый Правительством Российской Федерации, в случае исключения этих объектов из указанного перечня"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 февраля 2012 г. N 7 ст. 853


Постановлением Правительства России от 30 ноября 2018 г. N 1444 настоящий документ признан утратившим силу с 11 декабря 2018 г.