• ДОКУМЕНТ

Приложение 2. Квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленные Российской Федерации на Консультациях в области рыболовства по управлению запасом норвежской весенне-нерестующей (атланто-скандинавской) сельди в северо-восточной Атлантике на 2012 год и Сороковой сессии Смешанной Российско-Норвежской Комиссии по рыболовству в Норвежской экономической зоне на 2012 год (тонн)

Информация об изменениях:

Приказом Росрыболовства от 7 августа 2012 г. N 654 в настоящее приложение внесены изменения

Текст настоящего приложения приводится без учета названных изменений

Приложение 2
к приказу Федерального агентства
по рыболовству
от 29 ноября 2011 г. N 1175

 

Квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленные Российской Федерации на Консультациях в области рыболовства по управлению запасом норвежской весенне-нерестующей (атланто-скандинавской) сельди в северо-восточной Атлантике на 2012 год и Сороковой сессии Смешанной Российско-Норвежской Комиссии по рыболовству в Норвежской экономической зоне на 2012 год (тонн)*(1)

 

Район промысла

Вид водных

биоресурсов

Общий объем квоты,

предоставленной

Российской Федерации

на 2012 год

в Норвежской

экономической зоне

Квота добычи

(вылова) водных

биоресурсов

в Норвежской

экономической зоне

для осуществления

промышленного

рыболовства

Квота добычи

(вылова) водных

биоресурсов

в Норвежской

экономической зоне

для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях (научные квоты)

Норвежская

экономическая зона*(2)

Сельдь

116 791*(3)

115 641*(3)

1 150*(3)

Путассу

6 806*(4)

6 796*(4)

10*(4)

 

_____________________________

*(1)Промысел осуществляется в соответствии с Согласованным протоколом итогов Консультаций в области рыболовства по управлению запасом норвежской весенне-нерестующей (атланто-скандинавской) сельди в северо-восточной Атлантике на 2012 год и Протоколом Сороковой сессии Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству.

*(2) Возможен прилов неквотируемых видов в объеме 3 000 тонн при промысле путассу, сельди, окуня, сайды и зубатки.

*(3) Возможно освоение пользователями, наделенными в установленном порядке квотами добычи (вылова) сельди в Норвежской экономической зоне, в рыболовной зоне острова Ян-Майен, в районе архипелага Шпицберген, в открытой части Северо-Восточной Атлантики в районе действия НЕАФК, а также в Исландской экономической зоне в объеме 3 588 тонн.

*(4) Может вылавливаться в определенном ограниченном районе в Норвежской экономической зоне, чьи координаты будут уточнены, и в рыболовной зоне острова Ян-Майен за пределами 12-мильной зоны, а также возможно освоение в районе регулирования НЕАФК (письмо Министерства рыболовства и по делам береговой администрации Норвегии от 25 ноября 2011 г. N 201100543-/GMB).

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.