Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 17 января 2012 г. N 16 "Об учреждении геральдического знака-эмблемы, флага Федерального агентства лесного хозяйства и вымпела руководителя Федерального агентства лесного хозяйства"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 17 января 2012 г. N 16
"Об учреждении геральдического знака-эмблемы, флага Федерального агентства лесного хозяйства и вымпела руководителя Федерального агентства лесного хозяйства"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 марта 2011 г. N 210 "Об организации деятельности, связанной с учреждением геральдических знаков федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых осуществляет Правительство Российской Федерации, и о внесении изменений в акты Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 14, ст. 1935; N 31, ст. 4758; N 36, ст. 5148) приказываю:

1. Учредить геральдический знак-эмблему, флаг Федерального агентства лесного хозяйства и вымпел руководителя Федерального агентства лесного хозяйства

2. Утвердить:

Положение о геральдическом знаке-эмблеме, флаге Федерального агентства лесного хозяйства и вымпеле руководителя Федерального агентства лесного хозяйства в соответствии с приложением N 1;

описание и рисунок геральдического знака-эмблемы Федерального агентства лесного хозяйства в соответствии с приложениями N 2, 3;

описание и рисунок флага Федерального агентства лесного хозяйства в соответствии с приложениями N 4, 5;

описание и рисунок вымпела руководителя Федерального агентства лесного хозяйства в соответствии с приложениями N 6, 7.

 

Руководитель

В. Масляков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 февраля 2012 г.
Регистрационный N 23197

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Геральдический знак-эмблема и флаг Рослесхоза являются официальными символами, указывающими на принадлежность к ведомству.

Эмблема может служить основой для создания иных символов Рослесхоза. Ее изображение помещается в кабинете руководителя и в зале коллегии Агентства.

Эмблему можно встретить на флаге Рослесхоза и на вымпеле его руководителя. По решению последнего она размещается на служебной документации, знаках отличия, форменной одежде, зданиях и сооружениях, транспортных средствах и ином имуществе ведомства.

Ее допускается размещать на печатной, рекламно-информационной и сувенирной продукции, кино-, видео- и фотоматериалах, изготавливаемых по заказу ведомства.

Флаг вывешивается на зданиях, занимаемых Рослесхозом и его территориальными органами, по решению руководителя Агентства. Он поднимается в местах официальных церемоний и других торжественных мероприятий ведомства.

Приведено описание официальных символов и вымпела руководителя Рослесхоза.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 17 января 2012 г. N 16 "Об учреждении геральдического знака-эмблемы, флага Федерального агентства лесного хозяйства и вымпела руководителя Федерального агентства лесного хозяйства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 февраля 2012 г.

Регистрационный N 23197


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 19 марта 2012 г. N 12 (без Приложений 3, 5, 7), в "Российской газете" от 28 июля 2014 г. N 167/1 (специальный выпуск)