Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 17 января 2012 г. N 4 "О внесении изменений в приказ Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации от 26 мая 2009 г. N 22 "О возмещении в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации расходов, связанных с перевозкой военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей (близких родственников), а также их личного имущества" (утратил силу)

Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 17 января 2012 г. N 4
"О внесении изменений в приказ Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации от 26 мая 2009 г. N 22 "О возмещении в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации расходов, связанных с перевозкой военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей (близких родственников), а также их личного имущества"

ГАРАНТ:

Приказом ГУСП от 23 августа 2012 г. N 66 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2013 г.

Внести изменения в приказ Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации от 26 мая 2009 г. N 22 "О возмещении в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации расходов, связанных с перевозкой военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей (близких родственников), а также их личного имущества" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 6 июля 2009 г., регистрационный N 14210) в редакции приказа Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации от 26 августа 2010 г. N 30 "О внесении изменений в приказ Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации от 26 мая 2009 г. N 22" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 6 октября 2010 г., регистрационный N 18641) согласно прилагаемому Перечню.

 

Начальник
Главного управления

Д. Рыжков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 февраля 2012 г.

Регистрационный N 23306

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован Приказ ГУСП Президента РФ о возмещении в Службе специальных объектов расходов, связанных с перевозкой военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей (близких родственников), а также их личного имущества.

К заявлению на возмещение прилагаются установленные материалы. Исключено упоминание о том, что если электронный проездной документ (билет) на ж/д транспорте оформлен не на бланке строгой отчетности, то дополнительно надо подтвердить оплату перевозки посредством ККТ.

Установлено, что при проезде по электронному проездному документу (билету) на ж/д транспорте, приобретаемому через Интернет с использованием платежных карт, держателями которых являются названные лица, нужно представить контрольный купон указанного документа.

Закреплено, что при приобретении для проезда к месту отпуска путевок, туров и др., в стоимость которых входит авиаперелет, расходы возмещаются по тарифам, указанным в проездных документах, в пределах соответствующих категорий проезда.


Приказ Главного управления специальных программ Президента РФ от 17 января 2012 г. N 4 "О внесении изменений в приказ Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации от 26 мая 2009 г. N 22 "О возмещении в Службе специальных объектов при Президенте Российской Федерации расходов, связанных с перевозкой военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей (близких родственников), а также их личного имущества"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 февраля 2012 г.

Регистрационный N 23306


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 14 марта 2012 г. N 55


Приказом ГУСП от 23 августа 2012 г. N 66 настоящий приказ признан утратившим силу с 1 января 2013 г.