Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2012 г. N 78-ПП "О государственных заказчиках по обеспечению организаций социальной сферы картофелем и овощной продукцией и признании утратившими силу (утратившими силу в части) правовых актов города Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2012 г. N 78-ПП
"О государственных заказчиках по обеспечению организаций социальной сферы картофелем и овощной продукцией и признании утратившими силу (утратившими силу в части) правовых актов города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 июня 2017 г. N 344-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения нормативных правовых актов города Москвы в соответствие с федеральным законодательством Правительство Москвы постановляет:

1. Возложить функции государственных заказчиков по обеспечению организаций социальной сферы картофелем и овощной продукцией на Департамент социальной защиты населения города Москвы, Департамент здравоохранения города Москвы, Департамент образования города Москвы и Департамент семейной и молодежной политики города Москвы.

2. Установить, что выполнение мероприятий по обеспечению организаций социальной сферы картофелем и овощной продукцией осуществляется органами исполнительной власти города Москвы, указанными в пункте 1 настоящего постановления, самостоятельно либо через определенные ими подведомственные казенные учреждения.

ГАРАНТ:

Пункт 3 настоящего постановления вступает в силу с 1 июня 2012 г.

3. Внести изменение в постановление Правительства Москвы от 18 января 2011 г. N 9-ПП "Об утверждении Положения о Департаменте торговли и услуг города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 532-ПП), исключив в пункте 8.4 приложения к постановлению слова "организаций социальной сферы города Москвы, финансируемых из бюджета города Москвы, организаций, обеспечивающих дошкольное и школьное питание, и иных".

4. Признать утратившими силу (утратившими силу в части) правовые акты города Москвы согласно приложению к настоящему постановлению.

5. Установить, что пункт 3 настоящего постановления вступает в силу с 1 июня 2012 г.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Шаронова А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

На Департамент социальной защиты населения, Департамент здравоохранения, Департамент образования и Департамент семейной и молодежной политики возложены функции государственных заказчиков по обеспечению организаций социальной сферы картофелем и овощной продукцией. Указанные функции могут выполняться самостоятельно либо через подведомственные казенные учреждения.


Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2012 г. N 78-ПП "О государственных заказчиках по обеспечению организаций социальной сферы картофелем и овощной продукцией и признании утратившими силу (утратившими силу в части) правовых актов города Москвы"


Пункт 3 настоящего постановления вступает в силу с 1 июня 2012 г.


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2012 г., N 16 (дата выхода номера в свет 15.03.2012)


Постановлением Правительства Москвы от 7 июня 2017 г. N 344-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.