Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 11 марта 2012 г. N 29 "О Плане деятельности Федеральной службы по интеллектуальной собственности на 2012 год" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 11 марта 2012 г. N 29
"О Плане деятельности Федеральной службы по интеллектуальной собственности на 2012 год"

С изменениями и дополнениями от:

31 мая 2012 г.

 

В связи с утверждением Плана деятельности Федеральной службы по интеллектуальной собственности на 2012 год приказываю:

1. Объявить для исполнения прилагаемый План деятельности Федеральной службы по интеллектуальной собственности на 2012 год (далее - План) (приложение N 1).

2. Утвердить форму отчета о выполнении Плана (приложение N 2).

3. Финансово-административному управлению (Агеенко Н.Р.), Управлению по контролю и надзору в сфере правовой охраны объектов интеллектуальной собственности (Добрынин О.В.), Управлению международного сотрудничества (Албегонов З.Х.), Управлению по контролю в сфере правовой охраны и использования РНТД, полученных за счет средств федерального бюджета (Солонович А.В.), ФГБУ ФИПС (Стрелков О.И.), ФГБУ ФАПРИД (Молтенской В.И.) и ФГБОУ ВПО РГАИС (Близнец И.А.) обеспечить:

- своевременное выполнение мероприятий Плана;

- до 4 числа месяца, следующего за отчетным кварталом (за исключением IV квартала), представление в Управление по контролю в сфере правовой охраны и использования РНТД, полученных за счет средств федерального бюджета (Солонович А.В.), информации о ходе выполнения мероприятий Плана в отчетном квартале по установленной форме отчета;

- до 24 декабря 2012 года представление в Управление по контролю в сфере правовой охраны и использования РНТД, полученных за счет средств федерального бюджета (Солонович А.В.), информации о ходе выполнения мероприятий Плана в IV квартале 2012 года и за 2012 год в целом по установленной форме отчета;

- направление в Управление по контролю в сфере правовой охраны и использования РНТД, полученных за счет средств федерального бюджета (Солонович А.В.), мотивированных предложений по внесению изменений в План не позднее, чем за один месяц до окончания срока исполнения пункта Плана.

4. Управлению по контролю в сфере правовой охраны и использования РНТД, полученных за счет средств федерального бюджета (Солонович А.В.), обеспечить:

- осуществление контроля за исполнением Плана;

- подготовку и представление в установленном порядке отчетов руководителю Федеральной службы по интеллектуальной собственности о выполнении мероприятий Плана до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, и за IV квартал 2012 года и за 2012 год в целом до 15 января 2013 года.

5. Возложить на руководителей структурных подразделений Федеральной службы по интеллектуальной собственности и подведомственных организаций личную ответственность за качество и полноту предоставляемой информации.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Б.П. Симонов

 

Заместитель Руководителя

М.В. Жамойдик

 

Руководитель Федеральной службы
по интеллектуальной собственности,
патентам и товарным знакам

Б.П. Симонов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден план деятельности Федеральной службы по интеллектуальной собственности на 2012 г.

Так, в течение года намечены организационно-методические мероприятия для сотрудников Управления по контролю в сфере правовой охраны и использования РНТД, сотрудничество с Академией ВОИС по вопросам обучения, а также с зарубежными патентными ведомствами (в рамках программы "Ускоренное патентное делопроизводство"). В октябре пройдет 16-я Научно-практическая конференция Роспатента.

Утверждена форма отчета о выполнении плана. Установлены сроки его представления.

Даны организационные поручения.


Приказ Федеральной службы по интеллектуальной собственности от 11 марта 2012 г. N 29 "О Плане деятельности Федеральной службы по интеллектуальной собственности на 2012 год"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Роспатента от 31 мая 2012 г. N 68