Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 февраля 2012 г. N 100н "Об утверждении перечня закупаемого за счет субсидий из федерального бюджета федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, необходимого оборудования в целях реализации мероприятий по созданию обучающих симуляционных центров" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Минздрава России от 18 марта 2013 г. N 144н в наименование внесены изменения

См. текст наименования в предыдущей редакции

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 февраля 2012 г. N 100н
"Об утверждении перечня закупаемого за счет субсидий из федерального бюджета федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, необходимого оборудования в целях реализации мероприятий по созданию обучающих симуляционных центров"

С изменениями и дополнениями от:

18 марта 2013 г.

 

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1069 "О финансовом обеспечении создания обучающих симуляционных центров в федеральных государственных бюджетных учреждениях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 114) приказываю:

Информация об изменениях:

Приказом Минздрава России от 18 марта 2013 г. N 144н в пункт 1 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить перечень закупаемого за счет субсидий из федерального бюджета федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, необходимого оборудования в целях реализации мероприятий по созданию обучающих симуляционных центров, согласно приложению.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 января 2011 г. N 64н "Об утверждении перечня закупаемого в 2011 году за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета оборудования, необходимого для создания и функционирования обучающих симуляционных центров в федеральных государственных учреждениях, подведомственных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 1 марта 2011 г. N 19957).

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

 

Министр

Т. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 марта 2012 г.

Регистрационный N 23521

 

 

Из федерального бюджета выделяются субсидии ФГБУ Минздравсоцразвития России на создание обучающих симуляционных центров. Речь идет об организациях, имеющих клинические подразделения для оказания медпомощи женщинам в период беременности и родов, а также новорожденным.

Определен перечень закупаемого за счет бюджетных средств оборудования, необходимого для создания и функционирования указанных центров. В него, в частности, включены тренажер реанимации взрослого человека, имитатор рождения ребенка, насос шприцевой, аппарат неинвазивной вентиляции легких для детей.

Наименование и количество единиц закупаемого оборудования определяются с учетом материально-технической базы ФГБУ и размера выделенных средств.

Перечень оборудования, закупаемого в 2011 г. на указанные цели, утрачивает силу.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 9 февраля 2012 г. N 100н "Об утверждении перечня закупаемого за счет субсидий из федерального бюджета федеральными государственными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, необходимого оборудования в целях реализации мероприятий по созданию обучающих симуляционных центров"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 марта 2012 г.

Регистрационный N 23521


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 28 марта 2012 г. N 67


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минздрава России от 18 марта 2013 г. N 144н

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа