Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 27 марта 2012 г. N 109-ПП "Об Автоматизированной системе государственных и муниципальных услуг и функций и Автоматизированной системе управления регистрами" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 27 марта 2012 г. N 109-ПП
"Об Автоматизированной системе государственных и муниципальных услуг и функций и Автоматизированной системе "Единая система ведения и управления реестрами, регистрами, справочниками и классификаторами"

С изменениями и дополнениями от:

2 апреля 2013 г., 28 ноября 2017 г.

 

В целях реализации Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" и в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" Правительство Москвы постановляет:

1. Создать Автоматизированную систему государственных и муниципальных услуг и функций (далее - АС ГУФ).

2. Утвердить Положение об Автоматизированной системе государственных и муниципальных услуг и функций (приложение 1).

3. Создать Автоматизированную систему "Единая система ведения и управления реестрами, регистрами, справочниками и классификаторами" (далее - АС УР).

4. Утвердить Положение об Автоматизированной системе "Единая система ведения и управления реестрами, регистрами, справочниками и классификаторами" (приложение 2).

5. Установить, что:

Информация об изменениях:

Пункт 5.1 изменен с 28 ноября 2017 г. - Постановление Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 928-ПП

См. предыдущую редакцию

5.1. Департамент информационных технологий города Москвы является оператором АС ГУФ и АС УР.

5.2. Утратил силу с 28 ноября 2017 г. - Постановление Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 928-ПП

Информация об изменениях:

См. предыдущую редакцию

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента информационных технологий города Москвы Ермолаева А.В.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Автоматизированная система государственных и муниципальных услуг и функций (АС ГУФ) предназначена для обеспечения приема и регистрации запросов (заявлений) и документов на предоставление государственных, муниципальных и иных услуг, информирования об исполнении и предоставления информации о результате оказания услуг.

Автоматизированная система "Единая система ведения и управления реестрами, регистрами, справочниками и классификаторами" (АС УР) создана с целью обеспечения обработки запросов (заявлений) и документов на предоставление государственных, муниципальных и иных услуг, идентификации заявителей, централизованного управления реестрами, регистрами, ведения классификаторов и справочников, используемых при оказании государственных, муниципальных и иных услуг.



Постановление Правительства Москвы от 27 марта 2012 г. N 109-ПП "Об Автоматизированной системе государственных и муниципальных услуг и функций и Автоматизированной системе управления регистрами"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2012 г., N 21 (дата выхода номера в свет 10.04.2012)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 2 июня 2020 г. N 696-ПП

Изменения вступают в силу с 2 июня 2020 г.


Постановление Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 928-ПП

Изменения вступают в силу с 28 ноября 2017 г.


Постановление Правительства Москвы от 2 апреля 2013 г. N 198-ПП