Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение 5. Изменения, вносимые в постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 651-ПП

Приложение 5
к постановлению Правительства Москвы
от 28 марта 2012 г. N 114-ПП

 

Изменения, вносимые в постановление Правительства Москвы от 31 июля 2007 г. N 651-ПП

 

1. Пункты 2 и 3 постановления признать утратившими силу.

2. Пункт 6 постановления изложить в следующей редакции:

"6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.".

3. В пункте 2.15 приложения к постановлению слова ", распоряжением Правительства Москвы от 09.09.2002 N 1328-РП "О применении типовых и индивидуальных архитектурных решений при фасадном остеклении лоджий и балконов жилых домов, строящихся в городе Москве" исключить.

4. Пункты 3.2-3.4 приложения к постановлению признать утратившими силу.

5. В пункте 3.5 приложения к постановлению слова "технического заключения ГУ Центр "ЭНЛАКОМ" и" исключить.

6. В пункте 4.6.10 приложения к постановлению слова "согласно проектным решениям и рекомендациям Паспорта "Колористическое решение, материалы и технология проведения работ" заменить словами "в соответствии с Паспортом колористического решения фасадов зданий, строений, сооружений в городе Москве".

7. В пункте 5.1 приложения к постановлению:

7.1. В первом предложении слова "паспорт "Колористическое решение, материалы и технология проведения работ", в котором даны колористическое решение отделки фасада, рекомендации по выбору материалов и технология проведения работ" заменить словами "Паспорт колористического решения фасадов зданий, строений, сооружений в городе Москве".

7.2. Второе предложение исключить.

8. В дефисе третьем пункта 5.4 приложения к постановлению слова "паспорту "Колористическое решение, материалы и технология проведения работ" заменить словами "Паспорту колористического решения фасадов зданий, строений, сооружений в городе Москве".

9. Пункт 5.6 приложения к постановлению признать утратившим силу.

10. В дефисе втором пункта 5.8 приложения к постановлению слова "паспортом "Колористическое решение, материалы и технология проведения работ" заменить словами "Паспортом колористического решения фасадов зданий, строений, сооружений в городе Москве".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.