Указание ГТК РФ от 17 января 1995 г. N 01-12/40 "О порядке ознакомления с данными таможенной статистики внешней торговли в региональном разрезе" (утратило силу)

Указание ГТК РФ от 17 января 1995 г. N 01-12/40
"О порядке ознакомления с данными таможенной статистики внешней торговли в региональном разрезе"

ГАРАНТ:

Приказом Федеральной таможенной службы от 24 января 2005 г. N 46 настоящее указание признано утратившим силу


В ГТК России поступают обращения, исходящие из ряда федеральных органов государственного управления и содержащие просьбы представлять их территориальным подразделениям данные таможенной статистики внешней торговли в региональном разрезе, приступить к выпуску которых на ежеквартальной основе приказ ГТК России от 22 августа 1994 г. N 432 обязывает таможенные органы с I квартала 1995 года.

В связи с этим обязываю Вас:

1. В случае обращения в региональные таможенные управления и таможни, расположенные в административных центрах субъектов Федерации, руководителей территориальных подразделений Госкомстата России, МВЭС России, ГКАП России, а также правоохранительных органов знакомить их на месте с выпусками ежеквартальных отчетов, содержащих итоговые данные о состоянии внешней торговли соответствующего субъекта Федерации.

2. При возникновении у территориальных подразделений вышеперечисленных федеральных органов государственного управления необходимости в более детальном ознакомлении с данными по отдельным аспектам внешней торговли соответствующего субъекта Федерации представлять - во исполнение официальных запросов - такие данные в виде ксерокопий с отдельных страниц ежеквартальных выпусков таможенной статистики внешней торговли, о которых речь идет в п. 1 настоящего указания.

3. Не допускать ознакомления либо предоставления в распоряжение территориальных подразделений федеральных органов государственного управления, перечисленных в п. 1 настоящего указания, каких бы то ни было данных таможенной статистики внешней торговли в региональном разрезе до представления ежеквартальных выпусков таможенной статистики внешней торговли в региональном разрезе главы соответствующего субъекта Федерации.

4. При необходимости предоставления статистической информации о внешней торговле в привязке к отдельным участникам внешнеэкономических связей и конкретным внешнеторговым контрактам, заключенным и исполняемым этими участниками, строго руководствоваться положениями, содержащимися в указании ГТК России от 20 октября 1994 г. N 01-12/1209.


Заместитель Председателя Государственного
таможенного комитета Российской Федерации                   В.Г.Драганов


Указание ГТК РФ от 17 января 1995 г. N 01-12/40 "О порядке ознакомления с данными таможенной статистики внешней торговли в региональном разрезе"


Текст указания официально опубликован не был


Приказом Федеральной таможенной службы от 24 января 2005 г. N 46 настоящее указание признано утратившим силу



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.