Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 11 января 2012 г. N 7 "О внесении изменений в Инструкцию об организации работы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по представлению материалов и их рассмотрению при принятии решения о нежелательности пребывания (проживания) иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации, утвержденную приказом ФСКН России от 12 августа 2009 г. N 362"

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков
от 11 января 2012 г. N 7
"О внесении изменений в Инструкцию об организации работы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по представлению материалов и их рассмотрению при принятии решения о нежелательности пребывания (проживания) иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации, утвержденную приказом ФСКН России от 12 августа 2009 г. N 362"

 

1. Внести изменения в Инструкцию об организации работы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по представлению материалов и их рассмотрению при принятии решения о нежелательности пребывания (проживания) иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации, утвержденную приказом ФСКН России от 12 августа 2009 г. N 362 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 3 сентября 2009 г., регистрационный N 14704), согласно приложению.

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

Директор

В. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 марта 2012 г.

Регистрационный N 23658

 

 

Внесены изменения в инструкцию об организации работы в органах наркоконтроля по представлению материалов и их рассмотрению при принятии решения о нежелательности пребывания (проживания) иностранного гражданина или лица без гражданства в России.

Ходатайство о принятии указанного решения в ФСКН России утверждается начальниками управлений Оперативно-разыскного департамента ФСКН России и управлений Департамента собственной безопасности ФСКН России соответственно. Ранее это выполняли руководители Оперативно-разыскного департамента ФСКН России и Департамента собственной безопасности ФСКН России.

Председатель комиссии представляет заместителю директора ФСКН России - руководителю Оперативно-разыскного департамента проект распоряжения о нежелательности пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства в России и ходатайство с материалами. Прежде проект решения направлялся директору ФСКН России.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 11 января 2012 г. N 7 "О внесении изменений в Инструкцию об организации работы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по представлению материалов и их рассмотрению при принятии решения о нежелательности пребывания (проживания) иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации, утвержденную приказом ФСКН России от 12 августа 2009 г. N 362"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 марта 2012 г.

Регистрационный N 23658


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 6 апреля 2012 г. N 76