Приказ МВЭС РФ от 16 марта 1992 г. N 150 "О порядке ввоза и вывоза товаров для переработки и международной кооперации производства"

Приказ МВЭС РФ от 16 марта 1992 г. N 150
"О порядке ввоза и вывоза товаров для переработки и международной кооперации производства"


МВЭС России и ГТК России утвердили 4-7 марта 1992 г. по согласованию с Минэкономикой России и Минторгресурсов России Временное положение о порядке ввоза в Российскую Федерацию иностранных товаров и вывоза российских товаров за границу для переработки, а также товаров по соглашениям о международной кооперации производства (прилагается). В целях выполнения указанного Временного положения приказываю:

ГАРАНТ:

Приказом ГТК РФ от 22 июля 2003 г. N 808 вышеназванное Временное положение признано утратившим силу


1. Управлению нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности (Колесников М.И.), Оперативно-торговому управлению (Сакулин Г.И.), уполномоченным Министерства в регионах принять к руководству и исполнению указанное Временное положение.

2. Уполномоченным Министерства в регионах ежемесячно направлять в Управление нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности данные о лицензиях, выданных в соответствии с пунктом 2 Временного положения.

3. Оперативно-торговому Управлению (Сакулин Г.И.) подготовить до 1 апреля 1992 г. предложения, согласованные с ГТК России, Минэкономики России, Минпромом России и Минторгресурсов России по вопросам квалифицирования и регистрации соглашений о международной кооперации производства предприятий и организаций Российской Федерации с фирмами иностранных государств, а также контроля деятельности российских предприятий и организаций в рамках кооперации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Глазьева С.Ю.


Министр

П.Авен



Приказ МВЭС РФ от 16 марта 1992 г. N 150 "О порядке ввоза и вывоза товаров для переработки и международной кооперации производства"


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.