Приказ МВЭС РФ от 8 июля 1992 г. N 411 "О введении Формы государственной статистической отчетности по внешнеэкономическим связям и инструкции по ее заполнению"

Приказ МВЭС РФ от 8 июля 1992 г. N 411
"О введении Формы государственной статистической отчетности по внешнеэкономическим связям и инструкции по ее заполнению"


В связи с выходом постановления Госкомстата России от 08.06.92 г. N 47 "Об утверждении формы государственной статистической отчетности по внешнеэкономическим связям и инструкции по ее заполнению" (прилагается) приказываю:

1. Внешнеэкономическим объединениям МВЭС России принять к руководству и исполнению указанное постановление Госкомстата России, обеспечить своевременное представление отчетов по форме N 10-ВЭС за I полугодие и далее поквартально Госкомстату России и в Экономическое управление МВЭС России.

ГАРАНТ:

О порядке представления отчетности по форме 10-ВЭС см. Инструкцию о порядке работы по доведению квот, выдаче лицензий и ведению Федерального банка лицензий, утвержденную приказом МВЭС РФ от 9 марта 1994 г. N 107


2. Уполномоченным МВЭС России в республиках, краях и областях во взаимодействии с региональными органами Госкомстата России обеспечить сбор и обобщение статистической отчетности внешнеэкономических организаций в регионе (кроме внешнеэкономических объединений МВЭС России) по форме N 10-ВЭС в срок до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

3. Экономическому управлению (Петров Ю.А.), уполномоченным МВЭС России в республиках, краях и областях, начиная с отчета за I полугодие и далее поквартально представлять сводные отчеты по форме N 10-ВЭС в Управление нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности в срок до 23 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

4. Управлению нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности (Колесников М.И.) совместно с Экономическим управлением (Петров Ю.А.), объединением "ИнформВЭС" (Ногтиков А.Н.) обеспечить обработку сводных отчетов, получение аналитической информации из Госкомстата России, обобщение указанной информации для принятия практических мер по повышению эффективности системы нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности.

5. Управлению делами (Голосной Р.А.) обеспечить Управление нетарифного регулирования внешнеэкономической деятельности электронно-вычислительной техникой с объемом памяти не менее 300 мгб в комплекте с лазерным печатающим устройством с целью обработки информации по форме N 10-ВЭС.


Заместитель Министра

С.Глазьев



Приказ МВЭС РФ от 8 июля 1992 г. N 411 "О введении Формы государственной статистической отчетности по внешнеэкономическим связям и инструкции по ее заполнению"


Текст приказа официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение