Указание ГТК РФ от 21 января 1994 г. N 01-12/46 "Об освобождении от уплаты импортной пошлины, НДС, акцизов и сборов за таможенное оформление товаров"

Указание ГТК РФ от 21 января 1994 г. N 01-12/46
"Об освобождении от уплаты импортной пошлины, НДС, акцизов и сборов за таможенное оформление товаров"

 

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19.11.93 г. N 1967 органы внутренних дел Российской Федерации освобождаются от уплаты таможенных платежей при ввозе на территорию Российской Федерации оперативной криминалистической техники, средств связи, специально оборудованного автотранспорта, другого специального оборудования, запасных частей и расходных материалов к ним, приобретенных за счет средств республиканского бюджета Российской Федерации и бюджетов национально-государственных и административно-территориальных образований Российской Федерации, в соответствии с контрактами, заключенными до 31 декабря 1993 года. Во исполнение данного Указа обязываю:

Пропустить без взимания импортной пошлины, НДС, акцизов и сборов за таможенное оформление оперативную и криминалистическую технику, оборудование, автотранспорт, поступающие для органов внутренних дел Российской Федерации по контрактам, перечисленным в приложении N 1.

Приложение: на 8 листах

 

Первый заместитель Председателя

В.Ф. Кругликов

 

 


Указание ГТК РФ от 21 января 1994 г. N 01-12/46 "Об освобождении от уплаты импортной пошлины, НДС, акцизов и сборов за таможенное оформление товаров"


Текст указания официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.