Телеграмма ГТК РФ от 29 июня 1995 г. N Т-23424 О порядке регистрации транспортных средств, ввозимых с территории Республики Беларусь

Телеграмма ГТК РФ от 29 июня 1995 г. N Т-23424

ГАРАНТ:

О ввозе в Российскую Федерацию транспортных средств из Республики Беларусь см.:

письмо ГАИ РФ от 14 июля 1995 г. N 13/5-1244


В связи с подготовкой совместно с Госавтоинспекцией МВД России порядка регистрации в Российской Федерации транспортных средств, ввозимых с территории Республики Беларусь, с учетом отмены в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.06.95 г. N 583 таможенного контроля и таможенного оформления перемещаемых через российскобелорусскую границу товаров, прошу Вас поручить срочно проработать вопрос и направить информацию относительно документов, которые свидетельствуют, что транспортные средства происходят с территории РБ или были выпущены в свободное обращение в РБ и на основании которых может производиться регистрация указанных транспортных средств в Госавтоинспекции МВД России, с представлением образцов таких документов.


Начальник УОТК

А.Г.Васильев





Телеграмма ГТК РФ от 29 июня 1995 г. N Т-23424


Текст телеграммы официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.