Распоряжение Правительства РФ от 21 июля 1995 г. N 1013-р Об обеспечении беспрепятственного прохождения грузов, необходимых для проведения международных турниров по велосипедному спорту

Распоряжение Правительства РФ от 21 июля 1995 г. N 1013-р


1. Принять предложение Координационного комитета по физической культуре и спорту при Президенте Российской Федерации о проведении в г. Москве:

международной велогонки "Тур де Франс" этапа "Мастерс Критериум" в 1995 году;

чемпионата Европы по велосипедному спорту на треке в 1996 году;

чемпионата мира по велосипедному спорту на треке в 1998 году.

2. В целях подготовки и проведения указанных соревнований:

МИДу России обеспечить своевременную выдачу по заявкам организационного комитета соревнований - "Вело-98" (далее именуется - оргкомитет) виз зарубежным участникам, официальным лицам, почетным гостям, спонсорам и журналистам;

ГТК России в соответствии с установленным порядком обеспечить беспрепятственное прохождение необходимых для их проведения грузов, оборудования и товаров, ввозимых на территорию Российской Федерации.

3. Рекомендовать правительству Москвы:

принять меры по обеспечению правопорядка в местах проведения указанных соревнований, а также проживания их участников и гостей;

оказать содействие в обеспечении средствами связи пресс-центров соревнований и лож прессы в объемах, согласованных с оргкомитетом.

4. Предложить акционерному обществу "Общественное российское телевидение" оказать помощь оргкомитету в проведении телерадиотрансляции указанных соревнований.


Первый заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации

О.Сосковец



Распоряжение Правительства РФ от 21 июля 1995 г. N 1013-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 июля 1995 г., N 31, ст. 3153




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.