Приказ Минтранса РФ от 4 февраля 2012 г. N 31 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства железнодорожного транспорта предоставления государственной услуги по определению совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти морских и речных портов, автомобильных станций и аэропортов, участвующих в смешанном сообщении"

2. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.Н. Недосекова.

 

Министр

И.Е. Левитин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 апреля 2012 г.

Регистрационный N 23880

 

Регламентирован порядок определения Росжелдором совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти морских и речных портов, автомобильных станций и аэропортов, участвующих в смешанном сообщении.

Госуслугу непосредственно оказывает Управление инфраструктуры и перевозок Росжелдора.

Результат предоставления услуги - приказ Росжелдора об определении морских и речных портов, автомобильных станций и аэропортов, участвующих в смешанном сообщении, либо мотивированное заключение об отказе.

Для получения госуслуги требуются составленное произвольно соответствующее обращение заявителя и ряд документов.

На принятие решения отводится по общему правилу не более 3 месяцев со дня регистрации указанных документов в Росжелдоре и до издания приказа либо подписания мотивированного заключения. В течение 5 рабочих дней с момента его принятия заявитель уведомляется о результатах.

Если текст обращения не поддается прочтению, ответ на него не дается. Оно не рассматривается.

Оказание госуслуги приостанавливается, если обращение не соответствует установленным требованиям, не представлены определенные копии документов либо в таковых есть искаженная информация или исправления, которые не позволяют однозначно толковать их содержание.

За предоставление госуслуги госпошлина или иная плата не взимается.

Кроме того, установлены состав, последовательность и сроки административных процедур, требования к порядку их выполнения; формы контроля за предоставлением госуслуги. Уделено внимание также досудебному (внесудебному) обжалованию соответствующих решений и действий (бездействия) специалистов Росжелдора.


Приказ Минтранса РФ от 4 февраля 2012 г. N 31 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства железнодорожного транспорта предоставления государственной услуги по определению совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти морских и речных портов, автомобильных станций и аэропортов, участвующих в смешанном сообщении"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 апреля 2012 г.

Регистрационный N 23880


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 13 августа 2012 г. N 33 (без Приложения к Административному регламенту)



Открыть документ в системе ГАРАНТ