Постановление Правительства РФ от 17 мая 1995 г. N 484 "Об обустройстве участка государственной границы Российской Федерации с Финляндской Республикой, проходящей по территории Республики Карелия"

Постановление Правительства РФ от 17 мая 1995 г. N 484
"Об обустройстве участка государственной границы Российской Федерации с Финляндской Республикой, проходящей по территории Республики Карелия"


В целях ускорения обустройства участка государственной границы Российской Федерации с Финляндской Республикой, проходящей по территории Республики Карелия, Правительство Российской Федерации постановляет:

Согласиться с предложениями Правительства Республики Карелия:

о проведении в установленном порядке в течение 5 лет на территории Республики Карелия в 2-километровой зоне вдоль инженерных сооружений на государственной границе с Финляндской Республикой рубок леса ежегодно в объеме до 1 млн. куб. метров и поставке полученных лесоматериалов на экспорт;

о направлении дополнительных доходов федерального бюджета в размере поступающих от указанных поставок вывозных таможенных пошлин Правительству Республики Карелия и Федеральной пограничной службе Российской Федерации для финансирования работ по обустройству участка государственной границы Российской Федерации, проходящей по территории Республики Карелия, созданию соответствующей инфраструктуры на подъездах к границе и улучшению социально-бытовых условий пограничников и их семей на пограничных заставах.

Внести в установленном порядке проект Указа Президента Российской Федерации по данному вопросу.


Председатель
Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин





Постановление Правительства РФ от 17 мая 1995 г. N 484 "Об обустройстве участка государственной границы Российской Федерации с Финляндской Республикой, проходящей по территории Республики Карелия"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 25 мая 1995 г. N 100, в Собрании законодательства Российской Федерации от 29 мая 1995 г. N 22 ст. 2064


Актуальный текст документа