Распоряжение Правительства РФ от 7 апреля 1995 г. N 473-р Об обеспечении деятельности Делегации Международного Комитета Красного Креста, связанной с оказанием гуманитарной помощи жертвам событий на территории Чеченской Республики

Распоряжение Правительства РФ от 7 апреля 1995 г. N 473-р


В целях обеспечения деятельности Делегации Международного Комитета Красного Креста (далее - МККК), связанной с оказанием гуманитарной помощи жертвам событий на территории Чеченской Республики, и в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и МККК о статусе МККК и его Делегации (Представительства) на территории Российской Федерации от 24 июня 1992 года:

1. МВД России, ГТК России и ФПС России обеспечивать пропуск транспортных средств с гуманитарными грузами, сопровождаемых представителями МККК, к местам назначения на территориях Чеченской Республики и прилегающих к ней субъектов Российской Федерации.

2. МВД России и Минобороны России обеспечивать в установленном порядке доступ представителей МККК к пострадавшим из числа военнослужащих и гражданского населения, а также, по согласованию с Генеральной прокуратурой Российской Федерации, к задержанным к ходе ликвидации незаконных вооруженных формирований на территории Чеченской Республики лицам для ознакомления с условиями их содержания и оказания гуманитарной помощи.

3. Госкомимуществу России и правительству Москвы рассмотреть возможность предоставления Делегации МККК на условиях аренды помещения в г. Москве для офиса и склада.


Председатель Правительства

Российской Федерации

В.Черномырдин





Распоряжение Правительства РФ от 7 апреля 1995 г. N 473-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 19 апреля 1995 г., в Собрании Законодательства Российской Федерации от 24 апреля 1995 г. N 17, ст. 1573





Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.