Приказ ГТК РФ от 20 апреля 1995 г. N 268 "О флаге и эмблеме таможенных органов Российской Федерации вымпеле морских и речных судов таможенных органов Российской Федерации"

Приказ ГТК РФ от 20 апреля 1995 г. N 268
"О флаге и эмблеме таможенных органов Российской Федерации, вымпеле морских и речных судов таможенных органов Российской Федерации"


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 03.12.94 N 2152 "Об утверждении описания и рисунков флага и эмблемы таможенных органов Российской Федерации, размещения указанной эмблемы на транспортных средствах, а также рисунка вымпела морских и речных судов таможенных органов Российской Федерации" приказываю:

1. Таможенным органам Российской Федерации активно использовать флаг и эмблему таможенных органов Российской Федерации, вымпел морских и речных судов таможенных органов Российской Федерации, описание и рисунки которых утверждены Указом Президента Российской Федерации от 03.12.94 N 2152.

2. Региональному таможенному управлению по материально-техническому обеспечению таможенных учреждений Российской Федерации (Уваров), Управлению таможенной охраны (Черкасов), Управлению кадров и учебных заведений (Шамахов) и Правовому управлению (Галдин) подготовить положение об использовании флага и эмблемы таможенных органов Российской Федерации и вымпела морских и речных судов таможенных органов Российской Федерации.

3. Региональному таможенному управлению по материально-техническому обеспечению таможенных учреждений Российской Федерации (Уваров) совместно с Управлением кадров и учебных заведений (Шамахов) и Правовым управлением (Галдин) разработать проект постановления Правительства Российской Федерации о знаках различия и отличия должностных лиц таможенных органов Российской Федерации.

4. Региональному таможенному управлению по материально-техническому обеспечению таможенных учреждений Российской Федерации (Уваров) в месячный срок внести предложения по объемам финансирования на изготовление:

- флага таможенных органов Российской Федерации;

- вымпела морских и речных судов таможенных органов Российской Федерации;

- эмблемы таможенных органов Российской Федерации для транспортных средств и разместить заказы на их изготовление.

5. Региональному таможенному управлению по эксплуатации объектов таможенной инфраструктуры и социальному развитию (Ануфриев) изготовить:

- эмблему таможенных органов Российской Федерации на здания и сооружения.

6. Финансовому управлению (Листопад) предусмотреть выделение РТУ МТО (Уваров) и РТУ ЭОТИ и СР (Ануфриев) финансовых средств в объемах, запрашиваемых этими управлениями за счет резерва денежных средств ГТК России.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Председателя ГТК России Бекова С.М.


Председатель Государственного
таможенного комитета Российской
Федерации                                                     А.С.Круглов


Приказ ГТК РФ от 20 апреля 1995 г. N 268 "О флаге и эмблеме таможенных органов Российской Федерации вымпеле морских и речных судов таможенных органов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение