Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 11 апреля 2012 г. N 180 "Об утверждении Порядка предоставления Федеральным агентством воздушного транспорта из федерального бюджета подведомственным федеральным государственным бюджетным образовательным учреждениям субсидий на иные цели" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 11 апреля 2012 г. N 180
"Об утверждении Порядка предоставления Федеральным агентством воздушного транспорта из федерального бюджета подведомственным федеральным государственным бюджетным образовательным учреждениям субсидий на иные цели"

ГАРАНТ:

Приказом Росавиации от 29 марта 2013 г. N 16 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 12 постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2011 г. N 1249 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 3, ст. 447) в целях обеспечения предоставления Федеральным агентством воздушного транспорта из федерального бюджета подведомственным федеральным государственным бюджетным образовательным учреждениям субсидий на иные цели приказываю:

1. Утвердить Порядок предоставления Федеральным агентством воздушного транспорта из федерального бюджета подведомственным федеральным государственным бюджетным образовательным учреждениям субсидий на иные цели.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства воздушного транспорта К.А. Махова.

 

Руководитель

А.В. Нерадько

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 мая 2012 г.
Регистрационный N 24171

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Предусмотрено, как выделяются субсидии ФГОУ, подведомственным Росавиации.

Средства предоставляются на следующие цели. Это выплаты стипендий, ежемесячных компенсаций педагогическим работникам ФГОУ на их обеспечение книгоиздательской продукцией и периодическими изданиями, а также ежегодного пособия аспирантам и докторантам на приобретение научной литературы.

Субсидии выделяются на основании договора. Он заключается между Агентством и учреждением.

Определены условия, включаемые в договор. Среди них - цель, размер и сроки предоставления средств, право Агентства контролировать расходование субсидий и т. д.

Операции с субсидиями учитываются на специальном лицевом счете учреждения, открываемом в территориальном органе Федерального казначейства.

Остатки средств, не использованные в текущем финансовом году, возвращаются в бюджет. По решению Росавиации они могут быть использованы (на те же цели) в очередном финансовом году.

При формировании прогноза кассовых выплат из федерального бюджета Агентство учитывает информацию о размерах и сроках перечисления субсидий.


Приказ Федерального агентства воздушного транспорта от 11 апреля 2012 г. N 180 "Об утверждении Порядка предоставления Федеральным агентством воздушного транспорта из федерального бюджета подведомственным федеральным государственным бюджетным образовательным учреждениям субсидий на иные цели"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 мая 2012 г.

Регистрационный N 24171


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 25 мая 2012 г. N 118


Приказом Росавиации от 29 марта 2013 г. N 16 настоящий приказ признан утратившим силу