Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 24 мая 2012 г. N 240-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2011 г. N 671-ПП"

 

В целях уточнения процедур формирования и реализации адресной инвестиционной программы города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2011 г. N 671-ПП "Об утверждении Положения о порядке формирования и реализации адресной инвестиционной программы города Москвы" (в редакции постановления Правительства Москвы от 28 февраля 2012 г. N 70-ПП):

1.1. В преамбуле постановления исключить слова ", а также пункта 131 приложения 1 к распоряжению Правительства Москвы от 28 июня 2011 г. N 487-РП "О Плане работы Правительства Москвы на второе полугодие 2011 года".

1.2. В пункте 7 постановления слова "Оглоблину М.Е." заменить словами "Решетникова М.Г.".

1.3. Приложение к постановлению изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Шаронова А.В. и министра Правительства Москвы, руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Решетникова М.Г.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточняется, что Положением устанавливается порядок формирования и реализации Адресной инвестиционной программы города, включенные объекты которой подлежат строительству, реконструкции, техническому перевооружению за счет средств бюджета города, в том числе путем софинансирования за счет межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета города.

Скорректирован порядок формирования адресной инвестиционной программы. В частности, изменен срок, в который Департамент экономической политики и развития направляет в Бюджетную комиссию Правительства Москвы предложения по необходимому объему бюджетных ассигнований на реализацию адресной инвестиционной программы. Ранее предложения необходимо было направить до 15 марта, теперь - до 1 апреля. После одобрения Бюджетной Комиссией объема бюджетных ассигнований Департамент распределяет объем бюджетных ассигнований на реализацию адресной инвестиционной программы в разрезе государственных программ и непрограммных мероприятий и до 20 апреля наплавляет указанное распределение на утверждение в Бюджетную комиссию. Информация по объемам бюджетных ассигнований направляется ответственным исполнителям (координаторам) государственных программ и ответственным исполнителям непрограммных мероприятий до 1 мая.

Кроме того, внесены корректировки в порядок реализации и внесения изменений в адресную инвестиционную программу.


Постановление Правительства Москвы от 24 мая 2012 г. N 240-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2011 г. N 671-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2012 г., N 31 (дата выхода номера в свет 04.06.2012)