Телеграмма ГТК РФ от 2 августа 1995 г. N Т-26156 О таможенном оформлении алкогольных напитков и табачных изделий, ввозимых в Российскую Федерацию по процедуре МДП

Телеграмма ГТК РФ от 2 августа 1995 г. N Т-26156


Согласно информации, полученной от международного союза автомобильного транспорта (письмо контактной группы МДП от 03.07.95 WFX) прекращено действие гарантии для перевозок небольшого количества табачных изделий и алкогольных напитков с применением обычных книжек МДП.

ГАРАНТ:

О конкретном перечне табачных изделий и алкогольных напитков, для которых прекращено действие гарантии для перевозок по процедуре МДП, см. письмо ГТК РФ от 10 октября 1995 г. N 02-17/14518


В связи с этим не подлежат таможенному оформлению алкогольные напитки и табачные изделия, ввозимые в Российскую Федерацию по процедуре МДП, для доставки данной категории товаров применять нормативные акты ГТК России, касающиеся перевозок без применения книжек МДП.

Прошу довести положение настоящей телетайпограммы до подчиненных таможенных органов.


Зампредгостамкомитета

С.М.Беков






Телеграмма ГТК РФ от 2 августа 1995 г. N Т-26156


Текст телеграммы официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.