Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 24 апреля 2012 г. N 396н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30 декабря 2010 г. N 1240н "Об утверждении порядка и формы предоставления отчетности о реализации мероприятий региональных программ модернизации здравоохранения субъектов Российской Федерации и программ модернизации федеральных государственных учреждений, оказывающих медицинскую помощь" (утратил силу)

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 24 апреля 2012 г. N 396н
"О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30 декабря 2010 г. N 1240н "Об утверждении порядка и формы предоставления отчетности о реализации мероприятий региональных программ модернизации здравоохранения субъектов Российской Федерации и программ модернизации федеральных государственных учреждений, оказывающих медицинскую помощь"

ГАРАНТ:

Приказом Минздрава России от 20 декабря 2013 г. N 965н настоящий приказ признан утратившим силу с 15 января 2014 г.

Приказываю:

Внести изменения в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30 декабря 2010 г. N 1240н "Об утверждении порядка и формы предоставления отчетности о реализации мероприятий региональных программ модернизации здравоохранения субъектов Российской Федерации и программ модернизации федеральных государственных учреждений, оказывающих медицинскую помощь" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 1 февраля 2011 г., регистрационный N 19655) согласно приложению.

 

Министр

Т.А. Голикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 июня 2012 г.
Регистрационный N 24441

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, как представляется отчет о реализации мероприятий по модернизации госучреждений, оказывающих медпомощь, а также тех, которые реализуют мероприятия по внедрению современных информсистем в здравоохранение.

Так, оказывающие медпомощь госучреждения в зависимости от подведомственности направляют отчет соответственно в Минздравсоцразвития России, ФМБА России и РАМН. Срок - до 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

ФМБА России и РАМН на основе свода представленных отчетов подают соответствующие данные в Минздравсоцразвития России до 15 числа месяца, следующего за отчетным периодом. До этого же момента Министерство, Агентство и Академия на основе свода представленных учреждениями сведений информируют ФФОМС.

Отчет представляется ежеквартально в электронном виде и на бумажном носителе по установленной форме. Он подписывается исполнителем, руководителем и заверяется печатью.

Приведенный порядок заменил собой правила составления и предоставления отчета о реализации мероприятий программ модернизации ФГУ, оказывающих медпомощь.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 24 апреля 2012 г. N 396н "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 30 декабря 2010 г. N 1240н "Об утверждении порядка и формы предоставления отчетности о реализации мероприятий региональных программ модернизации здравоохранения субъектов Российской Федерации и программ модернизации федеральных государственных учреждений, оказывающих медицинскую помощь"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 июня 2012 г.
Регистрационный N 24441


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 24 сентября 2012 г. N 39 (без формы отчета)


Приказом Минздрава России от 20 декабря 2013 г. N 965н настоящий приказ признан утратившим силу с 15 января 2014 г.