Приказ ГТК РФ от 30 августа 1995 г. N 543 "О создании Миллеровской таможни" (с изменениями и дополнениями)

Приказ ГТК РФ от 30 августа 1995 г. N 543
"О создании Миллеровской таможни"

С изменениями и дополнениями от:

12 мая 2003 г.

ГАРАНТ:

О создании, реорганизации и ликвидации таможен и таможенных постов см. справку

В целях усиления таможенного контроля и досмотровой работы на российско-украинской границе, а также совершенствования управления таможенным делом на территории Ростовской области приказываю:

1. Преобразовать Миллеровский таможенный пост, находящийся в подчинении Ростовской таможни, в Миллеровскую таможню, включив в регион ее деятельности Миллеровский, Тарасовский, Кашарский, Вешенский, Боковский, Чертковский, Верхнедонской, Советский, Милютинский, Облиевский районы Ростовской области.

Установить штатную численность Миллеровской таможни в количестве 126 единиц, в том числе 72 единицы за счет штатов Миллеровского таможенного поста, 54 единицы за счет перераспределения вакантных должностей таможен в регионе в пределах установленного фонды заработной платы, а также 6 единиц нерегистрируемого персонала (приложение).

Присвоить Миллеровской таможне код 25500.

2. Создать таможенный пост "Волошинский", подчинив его Миллеровской таможне. Установить штатную численность поста в количестве 16 единиц (за счет общей численности Миллеровской таможни).

Присвоить таможенному посту "Волошинский" код 25501.

3. Создать таможенный пост "Чертковский", подчинив его Миллеровской таможне. Установить штатную численность поста в количестве 12 единиц (за счет общей численности Миллеровской таможни).

Присвоить таможенному посту "Чертковский" код 25502.

4. Передать с баланса Ростовской таможни на баланс Миллеровской таможни по разделительному балансу денежные средства, материальные ценности и прочее имущество бывшего Миллеровского таможенного поста.

5. Региональному таможенному управлению по материально-техническому обеспечению таможенных учреждений Российской Федерации (Н.В.Уваров) предусмотреть материально-техническое обеспечение Миллеровской таможни на основе плана централизованного приобретения материальных ресурсов на 1995 год, утвержденного ГТК России.

6. В соответствии с постановлением Минтруда России N 11 от 01.02.93 "О должностных окладах работников таможенных органов Российской Федерации" отнести Миллеровскую таможню по оплате труда в таможням, расположенным на таможенной границе.

7. Северо-Кавказскому таможенному управлению (А.Ф.Епифанов) обеспечить Миллеровскую таможню подборками нормативных материалов по профилю ее деятельности.

8. Начальнику Миллеровской таможни организовать комплектование кадров и профессиональную подготовку вновь принимаемых сотрудников.

9. Контроль за исполнением настоящего приказа осуществлять заместителю Председателя ГТК России С.М.Бекову.

Первый заместитель Председателя
Государственного таможенного
комитета Российской Федерации

В.Ф. Кругликов

 


Приказ ГТК РФ от 30 августа 1995 г. N 543 "О создании Миллеровской таможни"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГТК РФ от 12 мая 2003 г. N 490


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.