Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54068-2010
"Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 704-ст)
Дата введения 01.01.2012
Приказом Росстандарта от 8 августа 2017 г. N 834-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2018 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34148-2017 "Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии" для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые добавки и ароматизаторы"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 704-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54068-2010
"Консервы фруктовые. Метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 704-ст)
Дата введения 01.01.2012
Приказом Росстандарта от 8 августа 2017 г. N 834-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2018 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34148-2017 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПАКК Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые добавки и ароматизаторы"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 704-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ