Постановление Правительства РФ от 6 июля 2012 г. N 687 "Об определении пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации, в которых допускается прибытие на территорию Российской Федерации озоноразрушающих веществ"

Постановление Правительства РФ от 6 июля 2012 г. N 687
"Об определении пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации, в которых допускается прибытие на территорию Российской Федерации озоноразрушающих веществ"

ГАРАНТ:

Об установлении пунктов пропуска через государственную границу РФ см. справку

Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить, что прибытие на территорию Российской Федерации озоноразрушающих веществ, указанных в разделах 1.1 и 2.1 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами, утвержденного Решением Межгосударственного Совета Евразийского экономического сообщества от 27 ноября 2009 г. N 19 "О едином нетарифном регулировании Таможенного союза Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации", допускается в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации по перечню согласно приложению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва,

6 июля 2012 г.

N 687

 

 

Определены пункты пропуска через госграницу России, в которых допускается прибытие озоноразрушающих веществ.

Речь идет об озоноразрушающих веществах, запрещенных к ввозу на территорию Таможенного союза (ТС) и вывозу с нее, а также об ограниченных к перемещению через границу ТС при ввозе и вывозе.

Автомобильный пункт пропуска - Убылинка (российско-латвийский участок госграницы). Железнодорожные пункты пропуска: Ивангород (российско-эстонский участок госграницы); Себеж (российско-латвийский участок госграницы). Морские пункты пропуска: Большой порт Санкт-Петербург; Владивосток; Восточный; Калининград; Новороссийск.


Постановление Правительства РФ от 6 июля 2012 г. N 687 "Об определении пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации, в которых допускается прибытие на территорию Российской Федерации озоноразрушающих веществ"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 11 июля 2012 г. N 156, в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 июля 2012 г. N 28 ст. 3914