Постановление Правительства Москвы от 10 июля 2012 г. N 320-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 638-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) Правительства Москвы" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 10 июля 2012 г. N 320-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 638-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) Правительства Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 17 сентября 2014 г. N 537-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения в соответствие с законодательством Российской Федерации и города Москвы правовых актов города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 638-ПП "Об организации в городе Москве работы по исполнению судебных актов по обращению взыскания на средства бюджета города Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 746-ПП, от 25 января 2011 г. N 18-ПП):

1.1. Преамбулу постановления после слов "Бюджетного кодекса Российской Федерации" дополнить словами "и положений Закона города Москвы от 10 сентября 2008 г. N 39 "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве".

1.2. Пункт 1 постановления после слов "за счет казны города Москвы" дополнить словами "либо о взыскании денежных средств с Правительства Москвы".

1.3. Пункт 2 постановления после слов "бюджетных средств" дополнить словами "города Москвы".

1.4. В абзаце втором пункта 3 постановления слова "частью 2" заменить словами "пунктом 2".

1.5. В пункте 4 постановления:

1.5.1. Слова "финансовые органы города Москвы" заменить словами "Департамент финансов города Москвы" в соответствующих падежах.

1.5.2. Слова "бюджетов муниципальных образований" заменить словами "бюджетов внутригородских муниципальных образований".

1.5.3. В дефисе четвертом слова "Федеральным законом "Об исполнительном производстве" заменить словами "законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве".

1.6. Пункт 6 постановления признать утратившим силу.

1.7. Пункт 7.2 постановления после слов "бюджетных средств" дополнить словами "города Москвы".

1.8. В пункте 9 постановления слова "от имени города Москвы в качестве представителя ответчика по искам к городу Москве:" заменить словами "от имени города Москвы или от имени Правительства Москвы по поручениям Правительства Москвы в качестве представителя ответчика по искам к городу Москве или Правительству Москвы:".

1.9. Пункт 9.2 постановления после слов "предъявляемых к городу Москве" дополнить словами "и Правительству Москвы".

1.10. В пункте 11 постановления слова "министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Коростелева Ю.В." заменить словами "министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Чистову В.Е.".

1.11. Приложение к постановлению изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившими силу:

2.1. Постановление Правительства Москвы от 6 мая 2008 г. N 371-ПП "Об утверждении Порядка открытия финансовыми органами лицевых счетов для учета операций по кассовым поступлениям в бюджет и кассовым выплатам из бюджета города Москвы".

2.2. Постановление Правительства Москвы от 2 июня 2009 г. N 516-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 6 мая 2008 г. N 371-ПП".

2.3. Раздел 2 приложения к постановлению Правительства Москвы от 22 сентября 2009 г. N 1018-ПП "Об утверждении Порядка санкционирования финансовыми органами города Москвы оплаты денежных обязательств получателей средств бюджета города Москвы и администраторов источников финансирования дефицита бюджета города Москвы и ведения лицевых счетов для учета операций исполнения бюджета города Москвы по расходам и источникам финансирования дефицита бюджета".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов города Москвы Чистову В.Е.

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Вносятся изменения в порядок организации работы по взысканию на основании исполнительных документов судебных органов средств по денежным обязательствам получателей средств бюджета города.

Уточняется, что порядок распространяется, в том числе, на исполнительные документы по искам о взыскании денежных средств с Правительства Москвы.

Скорректирован порядок организации работы по предъявляемым исполнительным документам. Так, если ранее исполнительные документы предъявлялись в финансовый орган города по месту открытия лицевого счета получателя бюджетных средств, то теперь их предъявляют в Департамент финансов города. Кроме того, на Департамент возлагаются функции по регистрации и проверке поступивших исполнительных документов на соответствие установленным требованиям, а также иные действия, которые ранее осуществлялись Департаментом финансов и финансово-казначейскими управлениями административных округов.


Постановление Правительства Москвы от 10 июля 2012 г. N 320-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 августа 2002 г. N 638-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2012 г., N 39 (дата выхода номера в свет 19.07.2012)


Постановлением Правительства Москвы от 17 сентября 2014 г. N 537-ПП настоящее постановление признано утратившим силу