Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 10 июня 2011 г. N 779 "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 11 февраля 2011 г. N 159 "Об организации в Минпромторге России работы по принятию к бюджетному учету используемых в деятельности Министерства результатов интеллектуальной деятельности в составе объектов нематериальных активов, регистрации, хранению и поддержанию в силе охранных документов" (утратил силу)

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 10 июня 2011 г. N 779
"О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 11 февраля 2011 г. N 159 "Об организации в Минпромторге России работы по принятию к бюджетному учету используемых в деятельности Министерства результатов интеллектуальной деятельности в составе объектов нематериальных активов, регистрации, хранению и поддержанию в силе охранных документов"

 

Дополнить приказ Минпромторга России от 11 февраля 2011 г. N 159 пунктом следующего содержания:

1. "5. Предоставить право директорам департаментов, осуществляющим функции администраторов расходов, утверждения первичных учетных документов, составленных по форме ОС-1 "Акт о приеме-передаче объекта основных средств (кроме зданий, сооружений)" или ОС-1б "Акт о приеме-передаче групп объектов основных средств (кроме зданий, сооружений) по принятию к бюджетному учету используемых в деятельности Министерства результатов интеллектуальной деятельности в составе объектов нематериальных активов".

2. Пункт 5 приказа считать соответственно пунктом 6.

 

Министр

В.Б. Христенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 10 июня 2011 г. N 779 "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 11 февраля 2011 г. N 159 "Об организации в Минпромторге России работы по принятию к бюджетному учету используемых в деятельности Министерства результатов интеллектуальной деятельности в составе объектов нематериальных активов, регистрации, хранению и поддержанию в силе охранных документов"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минпромторга России от 10 октября 2011 г. N 1357 настоящий документ признан утратившим силу