Приказ Федеральной миграционной службы от 2 апреля 2012 г. N 115 "О порядке проведения аттестации работников подразделений, непосредственно подчиненных ФМС России, и директоров федеральных казенных учреждений, подведомственных ФМС России" (не применяется)

Приказ Федеральной миграционной службы от 2 апреля 2012 г. N 115
"О порядке проведения аттестации работников подразделений, непосредственно подчиненных ФМС России, и директоров федеральных казенных учреждений, подведомственных ФМС России"

 

В соответствии с частью 2 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации* в целях определения уровня профессиональной подготовки, повышения эффективности и качества труда, соответствия замещаемой должности работников подразделений, непосредственно подчиненных ФМС России, и директоров федеральных казенных учреждений, подведомственных ФМС России, - приказываю:

Утвердить Положение о порядке проведения аттестации работников подразделений, непосредственно подчиненных ФМС России, и директоров федеральных казенных учреждений, подведомственных ФМС России**.

 

Директор

К. Ромодановский

 

_____________________________

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 3; 2006, N 27, ст. 2878.

** Далее - "Положение".

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июля 2012 г.

Регистрационный N 24936

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, как проводится аттестация работников подразделений, непосредственно подчиненных ФМС России, и директоров федеральных казенных учреждений, подведомственных Службе.

Определены цели и задачи аттестации. Она проводится раз в 3 года. По решению директора ФМС России возможна внеочередная аттестация.

Перечислены категории работников, не подлежащих аттестации.

В центральном аппарате ФМС России формируется постоянно действующая аттестационная комиссия.

В рамках подготовки к аттестации составляются списки работников, которые ей подлежат. Разрабатывается график ее проведения. Готовится отзыв на работника.

Закреплен порядок действий комиссии во время аттестации. Работник оценивается на основе результатов его трудовой деятельности и собеседования.

По итогам аттестации в отношении работника принимается одно из следующих решений: соответствует занимаемой должности; соответствует ей и рекомендуется к включению в кадровый резерв на вышестоящую должность; не соответствует занимаемой должности.

С учетом выводов комиссии готовятся соответствующие проекты приказов: включить работников в кадровый резерв на вышестоящую должность; назначить на вышестоящую должность; перевести на нижестоящую должность; расторгнуть трудовой договор.


Приказ Федеральной миграционной службы от 2 апреля 2012 г. N 115 "О порядке проведения аттестации работников подразделений, непосредственно подчиненных ФМС России, и директоров федеральных казенных учреждений, подведомственных ФМС России"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июля 2012 г.

Регистрационный N 24936


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 25 июля 2012 г. N 168


Приказом МВД России от 4 декабря 2019 г. N 904 настоящий документ признан не подлежащим применению с 10 января 2020 г.