Статья 5 Методология

Статья 5
Методология

 

1. Методы, используемые для осуществления сбора данных, должны учитывать, в том числе, и подготовительные мероприятия, национальный опыт, знания, национальные особенности, возможности и существующие базы данных в рамках сетей сотрудничества и структур других Европейских статистических систем (ESS), созданных Комиссией (Евростатом). Принимается во внимание методология систематического сбора данных, разработанная в результате реализации проектов со статистическими измерениями, осуществленных в рамках иных программ Сообщества в сфере общественного здравоохранения и исследований.

2. Методология, которая разрабатывается для сбора статистических данных об общественном здравоохранении, здоровье и безопасности на рабочих местах, учитывает необходимость координации на уровне Сообщества деятельности международных организаций в этой сфере с целью обеспечения международной сопоставимости статистики и согласованности сбора данных, в том числе для исключения дублирования действий и информации, поступающей от государств-членов ЕС.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.