Указ Президента РФ от 28 июля 2012 г. N 1065 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам обеспечения участия Российской Федерации в международном сотрудничестве в области противодействия коррупции" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Указ Президента РФ от 28 июля 2012 г. N 1065
"О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам обеспечения участия Российской Федерации в международном сотрудничестве в области противодействия коррупции"

С изменениями и дополнениями от:

11 февраля 2013 г.

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 14 февраля 2014 г. N 80 настоящий Указ признан утратившим силу

1. Признать утратившими силу подпункты 37 и 38 пункта 5 Положения об Управлении Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 4 декабря 2009 г. N 1382 "Об утверждении Положения об Управлении Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 49, ст. 5922).

2. Внести в распоряжение Президента Российской Федерации от 22 июля 2010 г. N 489-рп "О Комиссии по координации деятельности федеральных органов исполнительной власти, иных государственных органов по осуществлению международных договоров Российской Федерации в области противодействия коррупции президиума Совета при Президенте Российской Федерации по противодействию коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 30, ст. 4088) следующие изменения:

а) абзац второй пункта 1 изложить в следующей редакции:

"Назначить председателем Комиссии советника Президента Российской Федерации Дубика С.Н.";

б) утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст подпункта "б"

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль

28 июля 2012 года

N 1065

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сокращен перечень функций Управления Президента РФ по вопросам госслужбы и кадров.

Оно больше не участвует в обеспечении взаимодействия Президента РФ и руководителя его администрации с иностранными госорганами и их должностными лицами, с международными и зарубежными организациями по вопросам противодействия коррупции.

Из перечня также исключена координация совместно с госорганами участия госслужащих в международном сотрудничестве по вопросам противодействия коррупции.

Подготовка заседаний Комиссии по координации госорганов по осуществлению международных договоров России в области противодействия коррупции президиума Совета при Президенте РФ по противодействию коррупции, а также информационное и организационное обеспечение ее деятельности возложены на аппарат советников главы государства. Ранее этим занималось вышеуказанное управление.

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Указ Президента РФ от 28 июля 2012 г. N 1065 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам обеспечения участия Российской Федерации в международном сотрудничестве в области противодействия коррупции"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 июля 2012 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 августа 2012 г. N 32 ст. 4485


Указом Президента РФ от 14 февраля 2014 г. N 80 настоящий Указ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 11 февраля 2013 г. N 128