Приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков от 31 мая 2012 г. N 209 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по исполнению государственной функции по выдаче разрешений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, изъятых из незаконного оборота, в целях использования их в экспертной деятельности" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков от 31 мая 2012 г. N 209
"Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по исполнению государственной функции по выдаче разрешений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, изъятых из незаконного оборота, в целях использования их в экспертной деятельности"

ГАРАНТ:

Приказом ФСКН России от 20 августа 2015 г. N 302 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 2 Правил разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 мая 2011 г. N 373 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 22, ст. 3169, N 35, ст. 5092), и пунктом 2 Положения о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, изъятых из незаконного оборота, в целях использования их в экспертной деятельности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 г. N 573 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 30, ст. 3816), приказываю:

1. Утвердить:

Административный регламент Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по исполнению государственной функции по выдаче разрешений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, изъятых из незаконного оборота, в целях использования их в экспертной деятельности (приложение 1);

форму заявки на получение разрешения Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, изъятых из незаконного оборота, в целях использования их в экспертной деятельности (приложение 2).

2. Признать утратившим силу приказ ФСКН России от 19 апреля 2010 г. N 143 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по исполнению государственной функции по выдаче разрешений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, изъятых из незаконного оборота, в целях использования их в экспертной деятельности" (зарегистрирован в Минюсте России 18 мая 2010 г., регистрационный N 17255).

3. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора ФСКН России - руководителя Оперативно-розыскного департамента генерал-полковника полиции Аулова Н.Н.

 

Директор

В.П. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 2012 г.

Регистрационный N 25042

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, как ФСКН России выдает разрешения на ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров для их использования в экспертной деятельности. Речь идет о тех, которые изъяты из незаконного оборота. Данная госуслуга предоставляется бесплатно.

Разрешения выдаются Следственному комитету, ФСКН, МВД, ФТС, ФСБ и Минюсту России.

Узнать, как оказывается госуслуга, можно на официальном сайте, информационных стендах Службы, по письменным обращениям.

Утверждена форма заявки на получение разрешения.

Результат предоставления госуслуги - выдается разрешения, в т. ч. после переоформления, выносится решение об отказе в этом или об аннулировании разрешения. Срок - в течение 30 календарных дней после регистрации заявки.


Приказ Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков от 31 мая 2012 г. N 209 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по исполнению государственной функции по выдаче разрешений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, изъятых из незаконного оборота, в целях использования их в экспертной деятельности"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 2012 г.

Регистрационный N 25042


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 22 августа 2012 г. N 192


Приказом ФСКН России от 20 августа 2015 г. N 302 настоящий приказ признан утратившим силу