Соглашение Федеральной таможенной службы и Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 27 декабря 2005 г. N 01-48/0018 "О взаимодействии Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Федеральной таможенной службы при предоставлении и получении информации"

Соглашение Федеральной таможенной службы и Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 27 декабря 2005 г. N 01-48/0018
"О взаимодействии Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Федеральной таможенной службы при предоставлении и получении информации"

 

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору, действующая на основании Положения о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 327, и Федеральная таможенная служба, действующая на основании Положения о Федеральной таможенной службе, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 21.08.2004 N 429, именуемые в дальнейшем Стороны, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.2005 N 30 заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Руководитель Федеральной
таможенной службы

А.Е. Жерихов

 

Руководитель
Федеральной службы по ветеринарному
и фитосанитарному надзору

С.А. Данкверт

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Соглашение Федеральной таможенной службы и Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 27 декабря 2005 г. N 01-48/0018 "О взаимодействии Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Федеральной таможенной службы при предоставлении и получении информации"


Текст Соглашения официально опубликован не был