Приказ Федеральной миграционной службы от 11 марта 2011 г. N 62 "Об организации и проведении инспектирования и контрольных проверок деятельности территориальных органов ФМС России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной миграционной службы от 11 марта 2011 г. N 62
"Об организации и проведении инспектирования и контрольных проверок деятельности территориальных органов ФМС России"

С изменениями и дополнениями от:

5 мая 2011 г., 13 апреля, 3 июля 2012 г.

 

В целях повышения эффективности контроля за деятельностью территориальных органов ФМС России, - приказываю:

1. Утвердить:

1.1. Инструкцию по организации и проведению инспектирования и контрольных проверок деятельности территориальных органов ФМС России (приложение N 1).

1.2. Методическое руководство по оценке служебной деятельности инспектируемых территориальных органов ФМС России (приложение N 2).

2. Начальникам структурных подразделений центрального аппарата ФМС России, подразделений, непосредственно подчиненных ФМС России, организовать в системе служебной подготовки изучение подчиненными сотрудниками положений настоящего приказа.

3. УКО ФМС России учитывать оценку работы по результатам инспекторских и контрольных проверок руководителей и сотрудников территориальных органов ФМС России при рассмотрении вопросов их поощрения, продвижения по службе, формирования резерва для выдвижения на руководящие должности.

4. Начальникам территориальных органов ФМС России:

4.1. Организовать в системе служебной подготовки изучение подчиненными сотрудниками положений настоящего приказа в части касающейся.

4.2. Не осуществлять назначение на другие должности, перевод в другие подразделения, не направлять в длительные командировки (более месяца) руководителей структурных подразделений территориального органа ФМС России, подлежащего инспекторской проверке, с момента принятия решения о его инспектировании без согласования с руководством ФМС России, за исключением случаев мотивированного увольнения со службы.

5. Начальникам территориальных органов ФМС России, расположенных в центрах федеральных округов, до 1 апреля 2011 г. сформировать группы из наиболее подготовленных сотрудников для привлечения к участию в работе инспекторских комиссий ФМС России с представлением списков в ИКУ ФМС России.

6. Считать утратившим силу приказ ФМС России от 29 января 2007 г. N 19 "Об организации и проведении инспектирования и контрольных проверок деятельности территориальных органов ФМС России".

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей директора ФМС России по курируемым направлениям деятельности.

 

Директор
генерал-полковник милиции

К.О. Ромодановский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной миграционной службы от 11 марта 2011 г. N 62 "Об организации и проведении инспектирования и контрольных проверок деятельности территориальных органов ФМС России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФМС России от 3 июля 2012 г. N 222


Приказ ФМС России от 13 апреля 2012 г. N 140


Приказ ФМС России от 5 мая 2011 г. N 175