Постановление Правительства РФ от 8 сентября 1994 г. N 1041 "О порядке освобождения товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации и вывозимых с этой территории в целях ликвидации последствий аварий и катастроф, стихийных бедствий, от обложения таможенными пошлинами" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 8 сентября 1994 г. N 1041
"О порядке освобождения товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации и вывозимых с этой территории в целях ликвидации последствий аварий и катастроф, стихийных бедствий, от обложения таможенными пошлинами"

С изменениями и дополнениями от:

26 июля 1996 г.


В соответствии с Законом Российской Федерации "О таможенном тарифе" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 23, ст. 821) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Возложить на Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Государственный таможенный комитет Российской Федерации с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации определение номенклатуры, объемов и получателей товаров, беспошлинно ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации и вывозимых с этой территории в целях ликвидации последствий аварий и катастроф, стихийных бедствий, и осуществление учета и контроля за целевым использованием данных товаров.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 8 сентября 1994 г. N 1041 "О порядке освобождения товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации и вывозимых с этой территории в целях ликвидации последствий аварий и катастроф, стихийных бедствий, от обложения таможенными пошлинами"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 сентября 1994 г., N 21, ст. 2391


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 26 июля 1996 г. N 911

Настоящее постановление признано утратившим силу в части освобождения товаров от обложения вывозными таможенными пошлинами



Актуальный текст документа