Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах (введ. Приказом Росстандарта

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54347-2011
"Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 июля 2011 г. N 167-ст)

 

Дата введения: 01.07.2012

 

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 1 июля 2011 г. N 167-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Изменение N 1, утвержденное приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 июля 2020 г. N 355-ст

Изменения вступают в силу с 16 ноября 2020 г.