Распоряжение Правительства РФ от 9 октября 1995 г. N 1381-р Об открытии аэропорта Братск для международных полетов

Распоряжение Правительства РФ от 9 октября 1995 г. N 1381-р

ГАРАНТ:

Об открытии аэропортов для международных полетов см. справку


1. Принять предложение Минтранса России, администрации Иркутской области и администрации г. Братска, согласованное с ФСБ России, ФПС России, ГТК России и Госкомсанэпиднадзором России, об открытии аэропорта Братск для международных полетов.

2. ФПС России, ГТК России и Госкомсанэпиднадзору России организовать в аэропорту Братск осуществление пограничного, таможенного и санитарно-карантинного контроля граждан и воздушных судов, следующих международными рейсами.

3. Администрации Иркутской области и администрации г. Братска обеспечить выделение необходимой жилой площади для персонала пограничных, таможенных и санитарно-карантинных органов, определенных для выполнения контрольных функций в аэропорту Братск.


Председатель Правительства
Российской Федерации                                       В.Черномырдин

Москва

9 октября 1995 г.

N 1381-р



Распоряжение Правительства РФ от 9 октября 1995 г. N 1381-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" от 24 октября 1995 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 октября 1995 г., N 42, ст. 4004


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.