Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 13 июля 2012 г. N 22 "Об утверждении Положения о коллегии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации"

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 13 июля 2012 г. N 22
"Об утверждении Положения о коллегии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации"

 

1. Утвердить Положение о коллегии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации согласно приложению.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр труда и социальной защиты
Российской Федерации

М. Топилин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено Положение о коллегии Министерства труда и социальной защиты РФ.

Цель ее создания - вырабатывать согласованные решения по реализации задач, возложенных на Министерство, Федеральную службу по труду и занятости, а также государственные внебюджетные фонды, деятельность которых координируется ведомством.

В состав коллегии входят Министр (председатель), его заместители, директора департаментов ведомства, руководители Службы и фондов. В него также могут включаться представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, парламента страны, научных организаций и иных органов, действующих в сфере труда и соцзащиты.

Заседания коллегии проводятся не реже 1 раза в квартал по утвержденному плану.

Решения коллегии обязательны для всех работников Министерства. Установлено, как они оформляются. Приведена форма протокола заседания.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 13 июля 2012 г. N 22 "Об утверждении Положения о коллегии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень трудового и социального законодательства Российской Федерации", август 2012 г., N 8