Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53438-2009 "Сыворотка молочная. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 декабря 2009 г. N 548-ст) (отменен)

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53438-2009
"Сыворотка молочная. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 декабря 2009 г. N 548-ст)

 

Дата введения-2011-01-01

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 14 декабря 2017 г. N 1971-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 сентября 2018 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 34352-2017 "Сыворотка молочная - сырье. Технические условия" для добровольного применения в РФ

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 3 декабря 2009 г. N 548-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

См. графическую копию

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.