Распоряжение Правительства РФ от 19 октября 1995 г. N 1438-р Об освобождении от таможенных пошлин имущества, временно вывозимого в связи с проведением на территории США совместных российско-американских командно-штабных учений "Миротворец-95"

Распоряжение Правительства РФ от 19 октября 1995 г. N 1438-р

 

В связи с проведением на территории США (Форт Райли) в октябре - ноябре 1995 г. совместных российско-американских командно-штабных учений "Миротворец-95":

ГТК России освободить на основании статьи 72 Таможенного кодекса Российской Федерации от таможенных пошлин временно вывозимое с таможенной территории Российской Федерации специальное имущество согласно приложению;

ФПС России осуществить пропуск военнослужащих, участвующих в учениях, через государственную границу Российской Федерации по удостоверениям личности и военным билетам в соответствии со списками, заверенными Минобороны России, без оформления загранпаспортов и американских виз;

ФПС России и ГТК России организовать пограничный контроль и таможенное оформление на аэродроме Анадырь с 23 октября по 6 ноября 1995 г.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В.Черномырдин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства РФ от 19 октября 1995 г. N 1438-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 30 октября 1995 г., N 44, ст. 4195