Распоряжение Совета Министров - Правительства СССР от 30 октября 1985 г. N 2275р О принятии предложения Госкомтруда СССР, Минфина СССР и ВЦСПС о распространении действия пункта 3 постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 22 января 1981 г. N 235 на одиноких работающих мужчин, имеющих двух и более детей в возрасте до 12 лет (не действует)

Распоряжение Совета Министров - Правительства СССР от 30 октября 1985 г. N 2275р

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2017 г. N 243 настоящее распоряжение признано не действующим на территории РФ

Принять предложение Госкомтруда СССР, Минфина СССР и ВЦСПС о распространении на одиноких работающих мужчин, имеющих двух и более детей в возрасте до 12 лет, порядка и условий предоставления им дополнительного 3-дневного оплачиваемого отпуска, дополнительного отпуска по уходу за детьми без сохранения заработной платы продолжительностью до 2 недель и первоочередного права на получение ежегодного отпуска в летнее или другое удобное для них время, предусмотренных пунктом 3 постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 22 января 1981 г. N 235 для работающих женщин, имеющих двух и более детей в возрасте до 12 лет.

Поручить Госкомтруду СССР издать совместно с ВЦСПС и по согласованию с Минфином СССР разъяснение о порядке применения настоящего распоряжения.


Председатель
Совета Министров СССР

Н. Рыжков



Распоряжение Совета Министров - Правительства СССР от 30 октября 1985 г. N 2275р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства РФ от 2 марта 2017 г. N 243 (не вступило в силу) настоящее распоряжение признано не действующим на территории РФ


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.