Приказ Минздрава РФ от 27 сентября 2012 г. N 330 "О внесении изменений в устав федерального государственного бюджетного учреждения санаторий "Русское поле" для детей с родителями Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации"

Приказ Минздрава РФ от 27 сентября 2012 г. N 330
"О внесении изменений в устав федерального государственного бюджетного учреждения санаторий "Русское поле" для детей с родителями Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации"

 

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 31 мая 2012 г. N 865-р, в соответствии с Положением о Министерстве здравоохранения Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 19 июня 2012 г. N 608, и распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 июля 2012 г. N 1286-р приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в устав федерального государственного бюджетного учреждения санаторий "Русское поле" для детей с родителями Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации, утвержденный приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 16 августа 2011 г. N 940 (далее - Устав).

2. Главному врачу федерального государственного бюджетного учреждения санаторий "Русское поле" для детей с родителями Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации Федорову Юрию Николаевичу:

в месячный срок обеспечить в установленном порядке государственную регистрацию изменений в Устав;

в десятидневный срок после государственной регистрации представить нотариально заверенную копию изменений в Устав и нотариально заверенную копию свидетельства о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц в Департамент имущественного комплекса.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на директора Департамента имущественного комплекса О.В. Терещенко.

 

Министр

В.И. Скворцова

 

Изменения, которые вносятся в устав федерального государственного бюджетного учреждения санаторий "Русское поле" для детей с родителями Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
(утв. приказом Минздрава РФ от 27 сентября 2012 г. N 330)

 

1. На титульном листе слова "санаторий "Русское поле" для детей с родителями Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "санаторий "Русское поле" для детей с родителями Министерства здравоохранения Российской Федерации".

2. В пункте 1.1:

в абзаце первом слова "Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерства здравоохранения Российской Федерации";

в абзаце третьем слова "находится в ведении" заменить словами "было отнесено к ведению";

дополнить абзацем четвертым следующего содержания:

"Распоряжением Правительства Российской Федерации от 19.07.2012 N 1286-р Учреждение отнесено к ведению Министерства здравоохранения Российской Федерации.";

абзацы четвертый, пятый и шестой считать соответственно абзацами пятым, шестым и седьмым;

в абзаце пятом слова "Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации" заменить словами "Министерство здравоохранения Российской Федерации".

3. Абзацы второй и третий пункта 1.6 изложить в следующей редакции:

"полное: федеральное государственное бюджетное учреждение санаторий "Русское поле" для детей с родителями Министерства здравоохранения Российской Федерации;

сокращенное: ФГБУ санаторий "Русское поле" для детей с родителями Минздрава России.".

4. В абзаце первом пункта 5.2 слова "Министром здравоохранения и социального развития Российской Федерации." заменить словами "Министром здравоохранения Российской Федерации.".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минздрава РФ от 27 сентября 2012 г. N 330 "О внесении изменений в устав федерального государственного бюджетного учреждения санаторий "Русское поле" для детей с родителями Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был