Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 октября 2012 г. N 186 "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении отдельных видов фурнитуры и отделочных материалов из недрагоценных металлов, трубоукладчиков, бульдозеров"

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 октября 2012 г. N 186
"Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении отдельных видов фурнитуры и отделочных материалов из недрагоценных металлов, трубоукладчиков, бульдозеров"

 

Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза (приложение к Решению Совета Евразийской экономической комиссии от 16 июля 2012 г. N 54) в отношении отдельных видов фурнитуры и отделочных материалов из недрагоценных металлов, трубоукладчиков, бульдозеров согласно приложению.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Председатель

В.Б. Христенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Снижены ввозные таможенные пошлины на некоторые виды фурнитуры и отделочных материалов из недрагоценных металлов. Речь, в частности, идет о крючках, колечках и блочках (код ТН ВЭД 8308 10 000 0).

На указанные товары ввозная пошлина снижена с 20% до 5%.

Вместе с тем она повышена на  трубоукладчики грузоподъемностью от 90 т (8426 49 001 0) и бульдозеры мощностью от 400 л. с. (8429 11 002 0), предназначенные для работы при температуре -50°С и ниже. Они облагаются по ставке 5% вместо 0%.

Решение вступает в силу через 30 дней после официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 18 октября 2012 г. N 186 "Об установлении ставок ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении отдельных видов фурнитуры и отделочных материалов из недрагоценных металлов, трубоукладчиков, бульдозеров"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.tsouz.ru) 19 октября 2012 г., в газете "Таможенный вестник", ноябрь 2012 г., N 21, в деловом журнале "РЖД.Партнер.Документы", 2012 г., N 21