Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 13 ноября 2012 г. N 218 "О внесении изменений в Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции"

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии
от 13 ноября 2012 г. N 218
"О внесении изменений в Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции"

 

Коллегия Евразийской экономической комиссии решила:

1. Внести в Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции, утвержденный Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 882 "О принятии технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей", изменения согласно приложению.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.

 

Председатель

В.Б. Христенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 июля 2013 г. вступает в силу техрегламент ТС на соковую продукцию из фруктов и овощей.

Дополнен перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений (в том числе отбора образцов), необходимые для применения, исполнения требований регламента и проведения оценки (подтверждения) соответствия продукции. В него включен национальный стандарт Беларуси СТБ EN 12631-2007 "Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания D- и L-молочной кислоты (лактата) с помощью спектрометрии с использованием NAD".

Решение вступает в силу через 30 календарных дней с даты его официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 13 ноября 2012 г. N 218 "О внесении изменений в Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.tsouz.ru) 14 ноября 2012 г.