Указание Московского таможенного управления от 11 апреля 1996 г. N 18 "О таможенном оформлении и таможенном контроле зерна, ввозимого в регион деятельности Управления"

Указание Московского таможенного управления от 11 апреля 1996 г. N 18
"О таможенном оформлении и таможенном контроле зерна, ввозимого в регион деятельности Управления"


В целях создания благоприятных условий для осуществления внешнеэкономической деятельности, бесперебойного снабжения предприятий мукомольной и хлебопекарной промышленности московского региона зерном:

1. Таможенное оформление зерна, ввозимого в Москву и Московскую область по внешнеторговым контрактам, осуществлять в приоритетном порядке.

2. В случае значительного скопления подвижного состава с зерном на железнодорожных станциях региона таможенное оформление производить в соответствии с письмом Управления от 29.11.95 N 01-29/5187.

3. Установить личный контроль за соблюдением подчиненными должностными лицами требований нормативных документов ГТК России и Госстандарта России, а также настоящего указания при осуществлении таможенного оформления и таможенного контроля указанных товаров.


Заместитель начальника Управления

В.А.Сидоров



Настоящий документ не является нормативным и обязателен для исполнения только в регионе деятельности таможенного органа, издавшего данный документ (см. письмо ГТК РФ от 19 февраля 2002 г. N 01-23/6696)


Указание Московского таможенного управления от 11 апреля 1996 г. N 18 "О таможенном оформлении и таможенном контроле зерна, ввозимого в регион деятельности Управления"


Текст указания официально опубликован не был




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.