Письмо Федерального фонда ОМС от 25 марта 2011 г. N 1659/91-и "О порядке организации изготовления бланков временных свидетельств"

ГАРАНТ:

В дополнение к настоящему письму см. письмо ФФОМС от 30 марта 2011 г. N 1659/91-и

В соответствии с пунктом 66 Правил обязательного медицинского страхования, утвержденных приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 28 февраля 2011 г. N 158н, территориальный фонд обязательного медицинского страхования организует изготовление бланков временных свидетельств с учетом заявок страховых медицинских организаций, поданных в территориальный фонд обязательного медицинского страхования с обоснованием количества бланков.

Изготовление бланков временных свидетельств осуществляется за счет средств бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования с обеспечением технических требований к их изготовлению, приведенных в Приложении 1 к настоящему письму, и соблюдением дизайн-формы бланка временного свидетельства, приведенной в Приложении 3, и размещенной на корпоративном сайте Федерального фонда обязательного медицинского страхования web.ffoms.ru в разделе "Нормативные правовые акты" в подразделе "Документы текущего года".

Диапазон номеров бланков временных свидетельств необходимо получить в Федеральном фонде обязательного медицинского страхования в порядке и по форме Приложения 2 к настоящему письму.

Приложения:

1. Технические требования к бланку временного свидетельства, подтверждающего оформление полиса обязательного медицинского страхования, - на 1 листе.

2. Порядок получения диапазона номеров бланков временных свидетельств, - на 1 листе.

3. Дизайн - форма бланка временных свидетельств, - на 2 листах.

 

Председатель

А.В. Юрин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Федерального фонда ОМС от 25 марта 2011 г. N 1659/91-и "О порядке организации изготовления бланков временных свидетельств"


Текст письма официально опубликован не был