Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 17 сентября 2012 г. N 382 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 2 ноября 2011 г. N 470 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на право ввоза (вывоза) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров" (не применяется)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 17 сентября 2012 г. N 382
"О внесении изменений в приказ ФСКН России от 2 ноября 2011 г. N 470 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на право ввоза (вывоза) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров"

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 2 августа 2017 г. N 593 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 8 сентября 2017 г.

1. Внести изменения в приказ ФСКН России от 2 ноября 2011 г. N 470 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на право ввоза (вывоза) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 22 ноября 2011 г., регистрационный N 22365) согласно приложению.

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

Директор

В.П. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 ноября 2012 г.
Регистрационный N 25909

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в порядок выдачи ФСКН России разрешений на ввоз (вывоз) наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

ГУПы (при наличии лицензии на соответствующие виды деятельности) также могут ввозить и вывозить наркотические средства, психотропные вещества и прекурсоры, включенные в список I. В последнем, в частности, находятся аллилпродин, безитрамид, гашиш (анаша, смола каннабиса), героин (диацетилморфин).

Уточнены требования к порядку информирования о предоставлении госуслуги.

Заявитель по собственной инициативе вправе представить копию лицензии на оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, культивирование наркосодержащих растений. Если это не сделано, то в заявлении следует указать реквизиты лицензии.

Определено, что копии документов не должны иметь нечитаемых фрагментов текста, реквизитов и печатей.

Если для решения вопроса об отнесении вещества к перечню необходимо направить запрос в иное подразделение ФСКН России, то срок возврата заявления без рассмотрения исчисляется с даты получения ответа на запрос. При этом общий срок возврата заявления без рассмотрения не может быть более чем 15 календарных дней со дня его регистрации.

Разрешение в форме электронного документа выдается через Единый портал госуслуг.

Скорректирован досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) должностных лиц ФСКН России.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 17 сентября 2012 г. N 382 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 2 ноября 2011 г. N 470 "Об утверждении Административного регламента Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков на право ввоза (вывоза) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 ноября 2012 г.
Регистрационный N 25909


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 5 декабря 2012 г. N 280


Приказом МВД России от 2 августа 2017 г. N 593 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 8 сентября 2017 г.